Nourish Skin











Kulit yang halus, kencang dan segar membuat seorang tampak lebih muda dan mengesankan. Siapapun tidak akan menolak kulit yang sehat, segar, halus, cantik dan tampak awet muda. Bukankah kulit demikian yang didambakan setiap orang ?

Namun sayang, pengaruh lingkungan antara lain radikal bebas dari sinar ultraviolet, matahari, polutan, zat pengawet/pewarna makanan dan bertambanya usia menyebabkan kerusakan kulit. Kulit akan kehilangan kelenturan, kehalusan dan kelembutan.

Nourish Skin mengandung :

  • Lyophilized Marine Protein Complex dan Collagen
  • OPC, super antioksidan dari ekstrak biji anggur merah, antioksidan lain seperti betacarotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium berfungsi menetralisir efek kerusakan oleh radikal bebas.
  • Bioflavonoid, Spirulina algae dan Zinc.

NourishSkin adalah penemuan mutakhir dalam penelitian produk.NourishSkin membantu pria dan wanita segala umur untuk mendapatkan kulit yang sehat dan lembut.

Kegunaan : Membantu menjaga kesehatan badan dan kulit.

Manufactured in the United States of America by Performance Research Laboratories,Inc

Imported by : PT.PHAROS IND

ONESIA, Jakarta

POM SI. 034 508 261

Cara Kerja NourishSkin


Untuk proses regenerasi, sel kulit membutuhkan nutrisi berupa grup asam amino (Marine Protein dan Collagen). Di lapisan dermis kulit, Marine Protein Extract dan Collagen akan merangsang aktivitas sel fibroblast untuk memproduksi serat kolagen dan elastin baru, sehingga dengan terjadinya penambahan jaringan kolagen dan elastin, kulit menjadi tebal, kencang, lembab dan elastin. NourishSkin bekerja secara alami tanpa mengganggu keseimbangan hormonal tubuh.


Manfaat NourishSkin
Memperbaiki struktur kulit yang rusak
Menipiskan flek-flek hitam.
Mengatasi jerawat
Mencegah penuaan dini.
Mengencangkan kulit.
Menjaga kelembaban kulit
Menghaluskan kulit.


Dosis
Dosis awal 2 bulan pertama dikonsumsi 2 x 1 tablet (pagi dan malam) setelah makan

Dosis pemeliharaan 1 x 1 tablet sesudah makan malam

Dapat dikonsumsi oleh Pria dan Wanita mulai usia remaja, dewasa, hingga lanjut usia (12 th keatas)
Aman dikonsumsi jangka panjang, karena tidak mengandung unsur hormonal dan terbuat dari bahan alami.

Perhatian
Tidak dianjurkan untuk wanita hamil, ibu menyusui (kurang dari 6 bulan) dan penderita gagal ginjal

Price List

NourishSkin 15’s

- Price List : Rp. 105.000,-

NourishSkin 30’s
- Price List : Rp. 190.000,-

NourishSkin 60’s
- Price List : Rp. 355.000,-

Note : Harga belum termasuk ongkos kirim

Posted by Vert Greenio | di 20.00

70 komentar:

lita mengatakan...

collagen pd nourish skin tbuat dari apa?

susanayulli winarto mengatakan...

amazing.... aku dah membuktikannya dipemakaian 2 bulan ini. ai lov it....

erna srikandi mengatakan...

aku juga udah pake,, kulit terasa bersih dan segar selama pemakaian saja, tapi pada saat berhenti menggunakan koq kulit saya kembali seperti semula ya??

Yunus Cyber mengatakan...

q baru pakek neh.pengen coba.hbis udah 7 tahun bekas jerawatku gak hilang hilang.malah di penuhi sama komedo dan flek hitam neh.udah berbagai macam produk di pakai tp hasilnya gak ada.kira kira berhasil gak ya lau pakai nourish skin?

DEJAVU mengatakan...

Apa sih bedanya nourish skin sm yg nourish skin ultimate?
Kl untuk cwo dng kulit berminyak dan ada bekas jerawat lbih bagus menggunakan yg ultimate atau yg biasa??
(ʃƪ˘♥˘) ♏ªτůя τнäиκ чöü

It's Me mengatakan...

lo pertama pkek minum.e 2x slama 2mnggu aja kira2 bs da hsil jg gag ya

amy aja mengatakan...

aku jg rencana mw pake,,jerawat ku bnyak bnget,,,dah stress krn jerawat g ilng2 pake apa aja,,g ilang uga...

akucintakamu mengatakan...

pemakaian awal 2x1 tablet
maksudnya 1 hari 2 atau 1 tablet

NAZDAxorp mengatakan...

aq dah minum 1 bulan lebih, jerawat q kok jadi tambah gede2 dan banyak ya? di pipi ama di dagu? apa gak cocok ke aq?

pc flash mengatakan...

aku sangat bangga bisa mendapatkan obat Nourish Skin paling ampu untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam

reynaldi aremania mengatakan...

aku udah meke dan habis 30 tablet,,,tapi kok jerawatku masih kaya dulu

Kebumian 2011 Institut Teknologi Bandung mengatakan...

kalo mau nyembuhin jerawat saran aku sih coba aja minum vitamin E 400IU tapi yang natural (Eg: nourish E, Sano-E/harvest) sama vitamin C 500mg.
terus pengobatan dari luarnya pake Cindala.
dulu jerawat aku bejibun. alhamdulillah sekarang udah sembuh.
kalo mau ngilangin bekas jerawatnya (tapi syaratnya tuh jerawat harus bener2 sembuh dulu). coba deh ambil satu softgel vitamin E terus olesin di atas bekas jerawatnya. insyaalloh secara bertahap bekas jerawat akan hilang +/- dalam 3 bulan

Rien Sulistiyo mengatakan...

Sama sprti tubuh,klt jg prlu nutrisi klo berhenti tentu saja klt bisa kmbli sprti keadaan sblm mnm suplemen krn nutrisi yg dproduksi oleh tubuh itu sndri kurang penyebabx bisa bnyk faktor,sma sprti org yg biasa mandi trs ga prnh mandi lgi kira2 kltx bakalan ttp bersih,mulus atau sebalikx nah bgtu logikax,pun sma utk produk prwtn lainx jd klo ada iklan yg bilang itu produkx bsa menghslkan sesuatu yg permanent bohong aja krn metabolisme tubuh trs berjalan sesuai dg gaya dan pola hdp seseorang ;)

Fransisca Sisca mengatakan...

jadi mw coba perawatan dari dalam untuk jerawat katanya lebih efektif ..
semoga aj berhasil :)

cassandra mengatakan...

maksudnya 2x1 adalah dalam sehari dikonsumsi 2x (pagi dan malam) sebanyak 1 tablet

@amyn_udw mengatakan...

Facial foamnya ada gak.......?????
Aku pesen dong.......
Aku tunggu yea jawabannya.....

Heru Saputtra mengatakan...

kalau buat pria sik,..yg penting tidurnya di atur aja..
jerawat gw udah nge kost bertahun tahun di muka gw,tapi gw cuek aja. kadang ilang,kadang pulang,hehee
soalnya,kalau jerawat menahun itu pasti akibat faktor keturunan,kayak bokap gw gila kayak badut...
tapi jga dapet emak gw yg cantik n masih muda.
jadi intinya, kalau mau di pake'in vitamin apapun,kalau udah keturunan susah mas brow..so cueeeek ajalaaah...
tapi ga ada salahnya orang berusaha.

Di Serahkeun mengatakan...

kalau aku punya jerawat krikil kecil2 sama plek hitam, apakah bisa meghilangkan bekas noda jerawat aku..... terimakasih sista.......

Antoni Irham mengatakan...

Kira2 kalau ever e bagus g yah?
Dari yg udah pnh pake.

Nurr Priass mengatakan...

Bisa sembuh dalam jangka.waktu.prmakaian berapa lama nih.sist?
Akku mau coba deh

Fida mengatakan...

hasilnya brapa lama ya?

NoengBakri mengatakan...

perlu melihat jam tidur juga...karena jerawat berkaitan dengan pola tidur...ada jam biologis tubuh mengeluarkan racun...sy sudah jerawatan parah dari belasan tahun sekarang sembuh karena menjaga jam tidur....tidak begadang...tidur awal dan bangun lebih pagi...

via mengatakan...

Pake tradisional dlu aja.. dlu aq pke daun pepaya tua yg udh bersih dn d jemur trus d tmbuk pk air sdkit, air perasan oleskan d muka yg brjerawat.. Maskeran jg pk parutan mentimun atw cuci muka pk air garam. Trus pk caladine jg bwt ilangin sdkit bekas2 jrwat stelah cuci muka pk air hangat.. skrg aq mau perawatan pk nourish skin.. coba aja ^.^

Ariyantie Fuspa N mengatakan...

KALO AKU, BUKAN KARNA JERAWAT,, AKU INGIN KULIT YANG SEGAR, KNCANG DAN BERSERI... NGAK KUSAM,,, BGUS YAH MNUM NOURISKIN BIASA AYAU YANG ULTIMATE YAH...

moviedanya panda mengatakan...

Pengen coba nih...
Tapi duit lg nipis... Hadeeehhhg piye iki.. Ada gratisan gg?

Dina Dara Loverz mengatakan...

Aku ada ni bekas jrawat..
pngen cba pake produk nuriskin. Tp bingng jga,lbih ampuh mna nuriskin bysa ama nuriskim ultimate

jems sony mengatakan...

Q mau liat foto2 orng yg sebelum pake n setelah 2 bulan pake nuriskin agar bisa di liat betul perbedaannya sebelum n setelah pake . . .

jems sony mengatakan...

Kalo yg biasa untuk remaja tapi yg ultimate hanya utk yg usianya 30th keatas

jems sony mengatakan...

Kalo ultimet utk usia 30th ke atas ,sdgkan yg biasa utk usia remaja. , .

Faisal Abraham mengatakan...

Minta bukti dong buat yg udah pernah nyobain...

Ryan Agusta Permana mengatakan...

Pengen nyoba, takut gak berhasil !

Bieber Fection mengatakan...

nourish skin bisa dijamin ga nih?

Nur Hayati mengatakan...

manjur ga ya,jerawatku bnyak banget.takut ga da efeknya

dede wae mengatakan...

Liat komen di atas jadi ragu mau konsumsi,,, atut jerawatnya nambah

igun Nia mengatakan...

jrawat w merah" neh besar kecil2 dan dtambah rasa gatal yg tak trtahankan klo gak d garuk.mkin parah ke gini streezzAQ YANG DULU BUKANLAH YANG SEKARANG WKWKW*tegar deh*gmn yah kata temen wa sih obat ini cocok"plend?tp mo nyobaneh?dah strez bgt gra2jrwat .pusing berbagai cara telah aq lakukan untuk JRAWATKU*Armada* i hate it!!! MANJUR BENER GAG SIH MOHON JAWAB SIS/SER!??????,,,

Yulimwgawaty Yulinegawaty mengatakan...

Aq c pake udh lama ..
Klu soal alus ma kulit jg kenyal aq akuin,cm klu bebas bgt dari jerawat c belum,cm emang mengurangi ajh
Bekas jerawatnya nih yg susah
Klu yg ultimate bagus gk yh??
usia aq baru 27,udh cocok lum pake yg ultimate??

humam argubi mengatakan...

bro klo puasa gimana jadwal minumnya ??????

Sin mengatakan...

Pemakaian suatu obat/vitamin ke tiap org berdampak berbeda. Sekitar 3 tahun lalu aku pake produk ni, 1 bulan aja kulitku jd klihatan brsih, kenyal, jerawat super jarang, & bekas nodany mmudar (tentu pake cream luar & rajin cuci muka). Tapi beneran beda kok antara pake sama nggak. Ni malm ku coba konsumsi lg, soalny da bekas jerawat sebulan gk mmudar jg setelah pake cream yg dah lama kupake.
Ingat, efekny tiap orang berbeda! Klu takut, mending pake yg alami: jeruk, tomat, timun, jahe dibuat masker.. & jerawat itu TIDAK bisa dihilangkan, sxpun kturunan qta dr atas TIDAK ADA yang berjerawat.

Siti Qomariyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Siti Qomariyah mengatakan...

Aku sih nggak pake gtuan .. Pake saleb cindala aja gan, top markotop langsung ilang dah . hahahah . murah meriah lagi. cari aja di apotik" terdekat .. :D

Rosely Jasmine mengatakan...

salep cindala tu kya gmna? N dmna belinya??

yogaadetama mengatakan...

Gan, kalo untuk mutihin wajah bisa ak? Soalnya kata temen ku pake nourish skin bisa untuk mutihin wajah juga..?

ummu toyibah mengatakan...

Apa bila mengkonsumsi dalam jangka panjang apakah tidak ngefek ke ginjal??

desi riska mengatakan...

pingin coba tpi takut gak cocok ............

Soni Q'Foo mengatakan...

6 tahun hidup dengan wajah b'jerawat bgtu mnyiksa..
Ngga ada yg produk pembrsh mw pun obat yg bs bantu menghilngkn jerawatq. Malahan jerawatx makin bsr dn gatal2 pula dn ada beberapa yg smpai bernana...sangat menjijikan..rasa2 ingin ku kupas kulit wajahku..
Apa tak ada produk or obt yg bnr2 bs ngatasi jerawat? Pleezzz,,prlu bukti bukan sekedr omong kosong sprti iklan2 yg memakai bintng2 iklan yg wajahx emg udh brsh ngga brjerawat..

Andrew Chang mengatakan...

prodak ini kok tidak ada label halalnya?

cevilano sandyan mengatakan...

Coba 2 bln .. Klo gk da perubahan .. Mending brenti.. N rajin cuci muka ªĵª pkek air biasa . Toh psti bersih jg muka .. Nouriskin msi ttp ada bhan kimia ya. Krn d cetak mlalui mesin. Bkn alami dri tngan . So pst ada efek samping ya . Tp mngkin tdk trllu fatal . Tp klo d konsumsi jangka panjang sdh psti tdk baik bgi tbuh.

Cukup d pakai beberapa wkt . Setelah hilang n mnurut kita wjh uda ckup baik. jgn d konsumsi lgi. Ckup rajin" cuci muka n mngkonsumsi mknan n minuman yg bnar.

poe_trieee mengatakan...

aQ ama adk aq co2k bgt make nourish skin, jerawat ilang n bekasny jg memudar..alhamdulillah..tapi musti dibarengi jg dgn jaga kbrsihan sprti cuci muka 2x shari, bnyk minum air putih, cuci seprei n sarung bantal 1x seminggu..
dan hasilnya bakal dirasain..^_^

Ethik Herawati mengatakan...

Ini br 1bln aku pke nouriskin...tp kok malah timbul jerawat gede..padahal aku ga jerawatan...ini knpa yahh..ga cocok apa gmn

Wiwid Cuwid mengatakan...

aku baru pake 1 munggu jerawat nya ko engga hilang yea

Tiarawan Tee mengatakan...

face off aja kl mau cepet ilang..hehehe peace

Rien Wahyunii mengatakan...

Aku pengeen nyoba pke,, tp bekas jerawatnya beneran ilang Ga yaa kallo pke nouriskin?? Takutnya malahh jdi tambah Banyak..

Nur Jannah Sari mengatakan...

g mna cara belinya

fyfy rifas mengatakan...

Siss... aku juga brjerawatan bnyk bnget.tp alhmdlillah kata nenek q pake shalap PI KANG SUANG .ajaa.itu slap udh ad dr nenek ku muda. Alhamdullillah slama make 5 hari aj wajah ku udh memudar plek hitam nya.. jerawat ny juga sudah mengecil dan hmpir menghilang..bahkan wajah sudah keliatan cerah.. kalau sisstaa g yakin liat aj d browser PI KANG SUANG lebih jelas..hrga murah. Aku udh nyoba nuriskin tp g ad probahan.. mahal harga nya tak ampuh khasiat ny..jerawat ku pun mnjadii gede2 merah.. siss bisa cobain dlu ap yg aku pake... jamin siss ad khasiat ny trbuktii.. krn aku jg smpai skrg masi mke slap PKS itu..wajah ku kata teman ku kyak udh d amplass ..g separah dulu..thx siss brbagi cara kuta..krn senasiip jerawatan haaahaaa..

ika elisa mengatakan...

gabung, aku mau berbagi pengalaman tentang hasilku minum nourishskin.
sebelumnya wajahku ditumbuhi banyak jerawat karena aku pernah pake cream pemutih yg kmudian dihentikan. katanya memang klo pake bedak keras semacam itu jadi ketergantungan, dan bila dihentikan akan menimbulkan jerawat dan muka kusam. lalu saya coba minum nourishskin, sampai sekarang sudah dapet 1 bulan, dan alhamdulillah jerawat di wajahku mengering dan bekasnya mulai memudar. yang membuat aku sangat terkesan adalah pujian dari teman2ku, kata mereka aku tambah seger, lebih cantik dari sebelumnya, seperti ada aura yg keluar dari dalam. kata temenku, "kmu kok kelihatan tambah cantik sekarang setelah putus dengan si (...)", hehe. kebetulan aku habis diputusin pacarku beberapa bulan yang lalu,, terkesan bgt. berkat nourishskin. :-)

Mans hady mengatakan...

Nouriskhin bisa menghilangkan garis-garis halus di seluruh kulit gak sist?
Soalnya kulit ku yg paling atas menipis, kerut. Nuriskin apa ya yg cocok?

madou dudulz mengatakan...

Skrg udh brhsil blm?

WILLI ANDRE mengatakan...

Aku pake nourish skin baru 1 bulan , ya efeknya lumayan berasa wajah jadi keliatan bersih dan charming. . .. .
Tapi ya aku konsumsi sayur sama buah2an , dan yang pasti jerewi udah musnah :D

Arief M mengatakan...

saya coba pakai ever e , ternyata stelah pemakaian seminggu hasilnya lumayan jerawat mulai pada kempes , sekarang mau coba pake nourish skin mudah2an jerawat hilang dan kulit tampak lebih bersih dan sehat, Amin...

Siu Lin mengatakan...

Di mana boleh menempah produk ini? Saya tinggal di singapura

ferry tri hermawan mengatakan...

buat yg mau ngilangin jerawat coba aj ini!! Cepet sembuh lho..
http://saranamuslimstore.com/kapsul-bersih-wajah-binasyifa/

bara bere mengatakan...

hai semua.. mau tanya kalo pertama pake apa bisa 1 tablet saja perhari?
apa khasiatnya sama?

Sulastri Sudarmin mengatakan...

Pertanyaan sama seperti bara bere.. bisa ga pakenya sehari sekali aja klo pemakaian pertama?

Faizal mengatakan...

aku mw coba aaaaaah

cik sita mengatakan...

Hahahahh....gtu ya, aq kira pemakaiannya pgi mnum 2 n mlam juga dua.
Hmmmmm.....mna nafsu makan bertambah lagi...huhuhu

lemonzzzzz mengatakan...

Mau tanya nih , sejak aku minum nourishskin kok kulit jadi pada kering dan copot2 kyk ganti kulit gitu ya , emg begitu atau gimana ? Tapi kulit yg sudah baru seperti ganti kulit hasilnya bagus tapi gk betah kulit kering banget ..

Dina mengatakan...

Menurut sebuah situs yg aku bca yg uda d lakukan penelitian 11 thun...kalo 400iu konsumsi vitamin e dalm jangka panjang bsa menyebabkan kematian...karna yg berlebihan it gak baik

Nadin Ayu mengatakan...

Aku pernah coba minum Natur-E, aku pikir jerawatku bisa berkurang, eh gataunya malah tambah banyak. Trus aku cari informasi ternyata minum vit E bisa memicu timbulnya jerawat. Sekarang aku pengen coba nourish skin, tp ada kandungan vit E nya, aku jadi takut klu nyoba tar malah timbul jerawat.. bingung:(

Wahyu Anwar mengatakan...

Klo buat menghilangkan komedo bags gak ea..

Erni Ulyta Rosa mengatakan...

Jerawat yg timbul karena pemakaian awal nuorish skin wajar kok say. Detoksifikasi namanya. Tp jerawat nya nanti cepat mengering. Dlm 1 bln pemakaian lah krg lebih
Kulit yg kering dan mengelupas menandakan kalau kuit kamu cenderung kering kusam perlu degenerasi. Makanya sgt jarang kalo yv berjerawat n berminyak mengalami kulit pengelupasan n kering.
Semua product skin care itu kalo mau tau bagus egga nya bisa diliat dalam 3 bulan pemakaian. Sabun wajah yg paling aman kata dokter kulit ku sbun bayi switzal yg batang..

Poskan Komentar